Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:07 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Я до сих пор с трудом понимаю, почему я смотрю этот сериал. Ну нельзя же смотреть уже 4-ый сезон только из-за того, что там такие клёвые парни :buh:Спрашивала недавно у Алексаши, не смотрит ли она это нечто. Нет, говорит, там парни сильно смазливые. Я, конечно, сразу в боевую стойку. Вот еще!! Смазливый там только МакКол, а остальные... один брутальный, один забавный, один оригинальный и два секси, но одного убили :facepalm:
Далее очень сумбурный поток мыслей от просмотра двух серий.
А вообще я это к тому, что вышла уже вторая серия и WHERE IS MY LAHEY? Верните Айзека, ну серьезно же. Я конечно готов любоваться Стайлзом весь сезон лишь бы его Дерек почаще к стеночками прижимал, но это всё равно нечестно. Бедняга не может тянуть весь сериал на себе и на Мигеле.
Говорить о том, что происходит в сюжете мне на самом деле не очень хочется. Ягуары. Берсерки. Облигации :facepalm: По сравнению с началом второй половиной третьего сезона, где я аж вся серьезно мурашками покрывалась от того какие жуткие у Стайлза глюки, этот сезон начался вообще... хм.
Юмор тем не менее решает :D Лицо Стелински старшего, когда ему объясняли откуда взялся молодой Дерек было просто восхитительным :lol:
- Вы что, путешествуете во времени?! С меня хватит!
Ожившая Кейт вызывет у меня эмоции, как если бы в ПЛиО воскресили Джоффри - oh, god, why?
Первая серия выдалась на редкость фем-слэшной, чего я от этого сериала не ожидала Оо Ладно, Малия, она только недавно стала человеком.
- Ты что бросила бы ее? - Если бы она не смогла идти - да. Или съела бы.
Но Кира?Оо И я скажу одно, милая, ты бревно.
Гифочка для медитации.

@темы: сериалии, это было настолько жестоко, что Дитер дважды чихнул (с)

URL
Комментарии
2014-07-03 в 14:48 

Sunraise
Дарт Вейдер с планеты Вулкан (с)
Ну нельзя же смотреть уже 4-ый сезон только из-за того, что там такие клёвые парни
Почему нельзя? Я именно из-за этого и смотрю)))) И остальные, по-моему, тоже)
Не знаю, читала ли ты мои излияния, но по-моему у нас вполне так совпадают мысли) Только к Айзеку я довольно-таки равнодушна, мне близняшек куда больше жалко было. Это если про третий сезон говорить. А вообще я хочу обратно Джексона((

2014-07-03 в 17:03 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Прочитала, гифочки очаровательны :D
Только к Айзеку я довольно-таки равнодушна, мне близняшек куда больше жалко было.
А мне нравится Айзек, он мне напоминает Чендлера из друзей :lol: Невозмутимый такой парень с изрядной долей скепсиса) А близняшек, да... у меня Дима прям обиделся на режиссера, мол какого хрена убили натурала, а не гея хD
А вообще я хочу обратно Джексона((
оу, нее. это без меня :D я его в Стреле еле перевариваю, в Волчонке он и того хуже был Оо характер отвратителен, что там, что там.

URL
2014-07-03 в 17:28 

Sunraise
Дарт Вейдер с планеты Вулкан (с)
Прочитала, гифочки очаровательны
Про первую серию я тоже распиналась, но там я больше про Малию бла-бла-бла)
у меня Дима прям обиделся на режиссера, мол какого хрена убили натурала, а не гея хD
Ну да, а гей со своим парнем на ровном месте расстался, можно подумать, это круто :protest: Меня вообще убивает, что близнецы сезончик потусовались здесь в попытках примкнуть к Скотту... и это закончилось ничем. К чему эта сюжетная линия тогда вообще была? :fire:
оу, нее. это без меня я его в Стреле еле перевариваю, в Волчонке он и того хуже был Оо характер отвратителен, что там, что там.
Честно говоря, характер Джексона в сериале я помню смутно, я его уже давно воспринимаю таким, каким его обычно Сабира пишет хд И вот у нее он очень привлекательный мудак) К тому же мне безумно нравится Колтон внешне, я на него с любым характером способна фапать! Я эту самую "Стрелу" исключительно ради него села смотреть, но этот сериал - такой безбожный бред, что я едва первый сезон до конца дожила, а на второй забила еще на первых сериях... В "Волчонке" тоже куча сюжетных ляпов и прочих "радостей" жизни, но в нем есть обаяние, за которое можно простить что угодно. А в "Стреле" этого обаяния нет.

2014-07-03 в 17:46 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
К чему эта сюжетная линия тогда вообще была? тут согласна, я ожидала, что в конце концов Дерек их навел на правильную линию поведения по отношению к Скотту и у них это всё нормально сложится.
я его уже давно воспринимаю таким, каким его обычно Сабира пишет хд
кто что пишет? :gigi:
для меня Колтон как раз таки слишком смазлив внешне, чтобы прощать его персонажу отвратительный характер Оо
а в Стреле в отличии от Волчонка есть сюжет, основанный на вполне реалистичных событиях и не барахтающихся в попытках придумать что-то мистическое. да и Стрела недалеко ушла от комикса об Оливере Квине, что тоже ему в плюс. и еще там был Томми Мерлин :inlove:

URL
2014-07-03 в 22:06 

Sunraise
Дарт Вейдер с планеты Вулкан (с)
тут согласна, я ожидала, что в конце концов Дерек их навел на правильную линию поведения по отношению к Скотту и у них это всё нормально сложится.
Полагаю, так и планировалось, но Карверам вздумалось уйти в другой сериал... Засранцы бессердечные!
кто что пишет?
А ты по тинвафле не читаешь фички, нет?)) Сабира - монстр сия фэндома) Она Стерек пишет, но у нее всегда много внимания уделено и остальным персонажам.
а в Стреле в отличии от Волчонка есть сюжет, основанный на вполне реалистичных событиях и не барахтающихся в попытках придумать что-то мистическое. да и Стрела недалеко ушла от комикса об Оливере Квине, что тоже ему в плюс. и еще там был Томми Мерлин
Ну не знаю, меня сюжет даже больше тинвульфа фейспалмил своей предсказуемостью с откровенным душком санта-барбары. А еще меня дико выворачивало от любовной линии и от Лорел в частности. В Стреле классная Фелисити, Диггл... ну и Томми ничего такой был. А вот сам главный герой - это Скотт местного разлива. И вокруг него тусуется еще куча таких же бревен. Но у Скотта есть Стайлз. А вот у Оливера настолько офигенного друга, который бы тянул весь сериал - нет. Короче, дело вкуса)

2014-07-03 в 23:28 

sobaka2017
не та вселенная...
Я тоже не знаю почему смотрю х)) раньше нравилось.. сейчас видимо просто привыкла х)). Ну и да, парни красивые :-D да и девочки ничего ))) 4-ый все еще не начала х)) я как всегда слоу х) Когда сезон закончится видимо только возьмусь х))))

2014-07-04 в 11:50 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Sunraise,
Засранцы бессердечные!
о, а я даже как-то не в курсе :D вечно у меня всё через... :lol:
А ты по тинвафле не читаешь фички, нет?))
я на archiveofourown читаю, и в основном на инглише Оо но поищу, спасибо за наводку ^^
А вот у Оливера настолько офигенного друга, который бы тянул весь сериал - нет. Короче, дело вкуса)
для меня его тянет Фелисити и Чёрная канарейка с ее подругой хD И, конечно, Барри, которого показали все в двух сериях, но он такая лапа. а вообще Стрела далеко не мой любимый сериал, я сейчас скорее оправдываю один из любимых комиксов, что есть плохая затея :lol: а Лорал бесит всех и слава Мерлину, этот пейринг себя исчерпал.

sobaka2017, Когда сезон закончится видимо только возьмусь х))))
я так завидую твоей выдержке, чувак :lol:

URL
2014-07-04 в 12:17 

sobaka2017
не та вселенная...
Sanniva, я так завидую твоей выдержке, чувак дело не в выдержке х)) Просто видимо не так уж рвусь х))) Когда выйдет Доктор я буду первая х))

2014-07-04 в 20:29 

Sunraise
Дарт Вейдер с планеты Вулкан (с)
Sanniva, Чёрная канарейка с ее подругой
Да они прикольные были, но я застала только самое их появление) И, конечно, Барри, которого показали все в двух сериях, но он такая лапа.
Или не помню, или не знаю, кто это хд
Стрела далеко не мой любимый сериал, я сейчас скорее оправдываю один из любимых комиксов, что есть плохая затея
У меня тоже так бывает хд
а Лорал бесит всех и слава Мерлину, этот пейринг себя исчерпал.
Он исчерпал себя еще в первой серии первого сезона, но создателей сериала это не останавливало хд А с кем тогда Оливер мутит? Только не говори, что с сеструхой, это же еще хуже...

2014-07-04 в 20:50 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Sunraise, Или не помню, или не знаю, кто это хд
ты не видела как в Стереле появился Флэш?О.О
А с кем тогда Оливер мутит? Только не говори, что с сеструхой, это же еще хуже...
почемууу?:D так-то они были женаты с Канарейкой, пока у Оливера не слетела крыша и Лига не выгнала его из своих рядов за массовые убийства...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm not a gangster tonight.

главная