Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:57 

DC-флешмоб. День третий.

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Взяла у just Clark K. отличный DC-шный флешмоб, почти месяц ахуительных историй :D
1. Комикс, с которого все началось.
О, это замечательный вопрос. Комиксы Бэтмена я решила читать после выхода "Тёмного рыцаря", в классе этак восьмом. Я была тогда уже помешана на английском и на комиксах по сути тоже, мы с подругой запоем читали Эволюцию X-men и прочие мутантские радости. Не зная, за что схватиться в Бэтмене первым делом, я просто мониторила сайта не в поисках комикса, а в поисках чего-то о фильме, о самом персонажей, о съемках. И таким макаром наткнулась где-то на информацию о том, что любимый комикс Кристиана Бейла это Dark Victory. Ясное дело, что Бейлу не может нравится что-то плохое :lol: Так что моё знакомство началось именно с него, что не самый худший выбор для первого прочтения. В Тёмной победе как раз появляется Дик, который впоследствии станет моим любимым персонажем :inlove: Вообще комикс очень Бэтменовский. Мрачности графики ему явно не занимать, как и манере повествования. Так что я бы даже посоветовала его тем, кто не знает с чего начать.
2. Почему именно DC?
Не могу сказать, что читаю только DC, нет. Но могу сказать за что их люблю. За некоторую мрачность и глубину, не присущую Marvel. Вообще, персонажи DC это почти всегда проникновенная история с детской травмой, нелегкой юностью и к херам сломанной жизнью. И комиксы это что-то очень жизненное и, повторюсь, глубокое. Герои постоянно борятся не только с внешним врагом, но и полчищем внутренних демонов, страхов и пороков. И не, чтобы в Marvel нет трагичных моментов, но описаны они там... Не так. Слегка может поверхностно, но вовсе не от неумения, а чтобы не вгонять читателя в тоску и грусть. Но иногда плещущийся из всех дыр оптимизм порядком надоедает и ты приходишь в DC. Следишь за развитием событий, затаив дыхание, и без той уверенности, что герой в любом случае выживет, а злодеи будут наказаны. Потому что это DC, детка. Он страшнее даже реального мира :D
3. Любимый герой DC
Раньше у меня не было однозначного ответа на этот вопрос, но сейчас не задумываясь могу сказать - Найтвинг *О* До сих пор не было ни одного комикса или мульта, где я бы не прониклась его образом. Многие считают, что лучший Робин всех времен это Тим Дрейк, но меня никто не переубедит :lol: В какие-то моменты я даже неосознанно сравниваю Дика с Питером Петрелли, мне кажется интересной паралеллью, что они оба стремились помогать людям всеми возможными путями, Дик устроился в полицию в Блюдхейвене, Питер долго время проработал в скорой. И еще мне очень нравится Найтвинг в роли лидера Титанов, вот уж с этим бы точно никто не спаравился лучше.

4. Нелюбимый герой
5. Лучший сюжет
6. Любимый выпуск
7. Любимая команда
8. Любимый художник
9. Любимая семья
10. Любимый костюм
11. Лучший злодей
12. Лучший фильм по DC
13. Худший фильм
14. Любимый актер\актриса фильма\сериала по DC
15. Самый забавный персонаж
16. Любимый мультфильм по DC
17. По кому/чему фанатеете сейчас?
18. Любимый фанарт
19. Лучший косплей персонажа DC
20. Лучший поворот сюжета в каком-либо комиксе
21. Любимый пэйринг
22. Любимые взаимоотношения
23. Любимая обложка комикса
24. Самая крутая сила у персонажа
25. Что больше всего нравится у DC (комиксы, фильмы, мультфильмы, т.д.)

запись создана: 03.07.2014 в 12:22

@темы: чувствую радостность (с), флешмоб, комиксное

URL
Комментарии
2014-07-04 в 23:58 

Jack Raiden
We are built from broken parts // носитель порочной бороды
Dark Victory
хороший комикс!
а можно взять флешмоб и себе?

2014-07-05 в 00:04 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Jack Raiden, конечно, все 24 пункта есть под катом, под картинкой)

URL
2014-07-05 в 00:15 

Jack Raiden
We are built from broken parts // носитель порочной бороды
Sanniva, спасибо! х)
буду следить и за вашими ответами)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm not a gangster tonight.

главная