Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Где люди берут силы для того, чтобы вставать на пару к 8-ми утра? Особенно, если следующая пара в 15:35? По-моему, они пользуются магией вне Хогвартса.

Еще я вчера осознала, что жутко хочется аватарок с Пьетро, а качественного пикспама разумеется пока не предвидется. Подождать? Ну, конечно, нет!!
Я всегда с восхищением и уважением относилась к Сингеру, но то как он набирает каст это выше всяких похвал :D Со слов Эвана Питерса:
«Брайан Сингер позвонил мне и сказал, что он большой поклонник «Aмериканской истории ужасов», и он хочет предложить мне роль. Я много раз ходил на прослушивания, и мне редко отвечали согласием. Это предложение было потрясающим! По-моему, на съемках я провел 8-9 дней».
Мне нравится, что Брайан берет на роль многих актёров из сериалий, появление молокососа Николаса Холта в "Первом классе" было действительно мощным *О* И Питерс вписался в роль как в влитой, подстричь бы его толька чутка :smirk:


@музыка: BlueSwede – Feeling

@темы: вокруг с частотой и осмысленностью тараканов бегали студенты (с), аватары, Фассбендер, I'm mutant and proud (c), моё долботворчество, киноманьянь