Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Не было целую неделю, признаюсь. Просто мне иногда нужно какое-то время провести без универа, без интернета, без всей моей, скажем так, новой жизни.
Так что эту неделю я провела дома. Там мягкое синтипоновое одеяло, запах карандашей и кофе, любимый человек и хохочущий брат. И я в этом всю неделю купалась. Хотела просто задержаться после выходных на денек, благо 4 ноября был выходной, но потом как-то еще денек. И еще. И в общем в Новосибе я не была с прошлой пятницы. Валялась с книжками на диване, готовила папе вкусностей, лопала мороженное и наслаждалась уютным молчанием и не менее уютными пикировками. Решила для себя, что идеальные постсессионный синдром это читать вместе книжки под одним пледом, попивая глинтвейн из красного вина. Устрою себе январь ванили, муа-ха-ха.
Папа возил нас на на тур.базу, которую мы недавно взяли в аренду. Странное ощущение, я была в Бердовской Заимке хуеву тучу раз, но одно дело приезжать туда как в место, которое дядя Пистон снял на сутки, что бы отпраздновать день рождения/годовщину/первый выпавший у Данича зуб, а совсем другое как в дом который на ближайшее неограниченное время в твоем полном распоряжении. Мы выпросили у охреневшего от такой наглости деда пару шкур лисы и рыси, теперь они хотя бы не пылятся на дедовском шкафу, хоть и не могу с уверенностью сказать, что была в восторге от приматывания потрясающей красивой лисьей шкуры к деревянной настенной решетке. Папа, почувствовавший в предке мимолетную отзывчивость еще и медведя умудрился прибрать к рукам. Точнее к ногам. Я даже не признала сначала старого знакомого, я-то помню его бесконечным ковром шелковистого меха в сенях, где мы с кузеном собирали лего, а на полу в Заимке он смотрится на удивление жалко и грустно. Но не считая этого наполненного ужасами гринписа утра мы действительно весело провели время. С двумя папиными одноклассницами готовили вафельки на отрытой в дальнем ящике фритюрнице, жарили в пиве мясо и слушали эти веселые истории из разряда "Песняры в гостях у Самоцветов", как выразилились на втором полуфинале КВН наши кемтипповские Кембридж. Вот уж, кстати, не думала, что настанет день, когда я буду гордиться Кемеровской командой КВН, но демонтор их подери, они вышли в полуфинал с максимальным баллом :hlop:Хоть и провалились в нем позорно...
А еще я рисую. Снова много, снова каждый день. Всё лето без запаха краски и пятен от чернил на пальцах, как я соскучилась по моим волшебным рисованным чувакам, кто бы знал. Толчков к воссоединению с бумагой было несколько. Об одном я говорила, когда рисовала Пикачу. А еще была почти дочитанная новая книга Натали Ратковски "Разреши себе творить", переполнивший меня впечатлениями "Грязнокровка или Мы с тобой одной крови" и, конечно же, канцелярский магазин. Ни что так не тянет сесть рисовать, как новая охренительная ручка или такой манящий своей чистотой и невинностью альбом. Я сделала кучу совершенно ужасных портретных зарисовок, один милый фанарт на вышеупомянутый фанф и пару набросков возмужавшего за седьмой год Невилла. Обожаю находить созданные в графических редакторах арты и пробовать повторять их самыми разными материалами. Больше всего люблю сочетание акварельных карандшей и черной капилярной ручкой 0.05, ничего не могу с собой поделать) Выгружу, когда дорисую, пожалуй.

@музыка: The Beatles – Let It Be

@темы: the boy who lived (c), да-да-да!, майн габэ :З, моё долботворчество, моя семья и другие звери, песни книжных червей, фанфикшен