13:17 

When I find myself in times of trouble. (с)

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
В холодильнике стоит вкуснейшая ибо мною приготовленная уха, но где-то это видано в общаге нормально питаться, лучше я слопаю тарелку оладушков с корицей, омномном. В общем, хочу пятницу, поеду готовить папе вкусняшек на неделю и сама хоть буду пару дней нормально питаться. А лучше вообще к бабушке схожу. Димка потом меня до дома докатит.
Учим в хоре вокализ Let it be, и о этот шикарный момент, когда все вокруг тебя знают тексты песен битлов. Ребята, вы просто космос.
Немного переделала свою стенку над кроватью, но мне всё равно кажется что мало, очень мало графики. Вот только место под нее уже нет :D Снимать Галимовский плакат, который она мне сотворила на совершеннолетие у меня рука не поднимается, нет-нет-нет, габенские рисунки я оставила самые милые, снять категорическо нечего.
Для любителей рассматривать тыц.
Хотела распечатать Пикачушек, чтобы красиво развесить фотографии мелкого, но распечатали мне просто ужасно, пришлось рисовать самой хD
А еще мы с Леной, про которую я писала здесь, нашли друг в друге задротов фенькоплетения и договорились обменяться феньками. Лена вообще человек-ромашка О.О У меня впечатление, что я наконец-то встретила настоящего Доста. Сплету - выгружу. А пока самой нравится, аж отдавать жалко.
Вчера на английском устривали что-то между Хэллоуином, Самайном и чаепитием. Оформляли класс привиденьицами, тыквами и рисованными черепами, по созднию которых Катя замутила нам мастер-класс.
Я тоже черепок нарисовала, только домой его забрала :D Можно считать комнату к Самайну оформленной :lol:

@темы: я умею петь. воображение..., мы вошли и все в экстазе! (с), моё долботворчество, дорогие господа иногородние студенты, вокруг с частотой и осмысленностью тараканов бегали студенты (с), СВЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!!

URL
Комментарии
2013-10-30 в 15:29 

Грифель 7В
Deine Springerstiefel sehnen sich nach Zärtlichkeit
Ну какая милота! Пикачуууууу! Гарри, Сэвэрус(а говорила, что не очень то его и любишь!), суперначуралс и фотка с ДЕМЕНТОРОМ!!!?О_О
Опасно хд
Клево-клево, надо тоже чего-нить такого настрогать и в подъезде на этажах развесить, пусть люди так сказать прочувствуют празник х)

2013-10-30 в 15:38 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Не люблю как главного персонажа гетных фанфиков, как-то так. Я Северуса уважаю до усрачки и считаю настоящим героем, но я не люблю любые пейринги с ним, кроме НЖП/СС, потому как слэшер, гудшипер и драмионщик. => Лили не трогать, она тока для Джеймса. Гермиону тоже не трогать, она только для Малфоя, ну и ладно, так и быть, для Рона. Вот. Понесло на любимую тему хD Вчера просто ночью читала перевод "Курсовая по комплексной магии", драмион. Северус там просто прелесть, да.
Это фотография из пражского музея ужастиков и вот эта прелесть стоит на входе :lol: Я бы и не пошла наверное вообще, если бы вместо дементора была простая табличка с названием хD
Мы, наверное, в общаге не будем заморачиваться, но дома я бы тоже папе чего-нибудь придумала, что бы веселее немного было ^^ Мне понравилась идея, как вот на второй фотографии с класса, с вереницей приведений, милота же)

URL
2013-10-30 в 17:26 

Грифель 7В
Deine Springerstiefel sehnen sich nach Zärtlichkeit
Sanniva, да, я как-то тоже пыталась приобщиться к гету, снейджеры читала у чернокнижницы, увы, не пошло дальше, еще какой-то лили/снейп фик был - в топку, но была такая чудная штука, не сочти меня извращенцем, там был намек на цисси/снейп, а это очень так понравилось, жаль что заморожен.
Северус там просто прелесть, да.
и что же он?Вканонен?
Мне понравилась идея, как вот на второй фотографии с класса, с вереницей приведений, милота же)
ага, тоже что ли забацать :hween:

2013-10-30 в 19:40 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Цисси/Снейп было в моем самом-самом любимом фике Наследнике. Но там все плохо кончилось. Для Снейпа. Хотя там вообще для многих плохо кончилось...
Если и оосэшен, то процентов на 7, а в целом очень сакастичен, интересен и каноничен)

URL
2013-10-31 в 13:32 

~Rion~
То, что нас не убило и сделало нас сильнее, сдохнет само и в муках.(с)
Классная стеночка! У меня тоже такая была, вся в фотографиях, но потом сделали ремонт, переклеили обои, еще и перестановка была, так что место дня фото стеночки пропало(((

2013-10-31 в 16:15 

Грифель 7В
Deine Springerstiefel sehnen sich nach Zärtlichkeit
Sanniva, все плохо, мне нельзя чтобы все плохо, я потом не вылезу из бездны страдании и дэпрессии

2013-10-31 в 17:14 

Lanchia
ноулайфер
Пикачу! *_* Какой же милый, особенно тот, что справа *_*
А что за плакат черно-белый, справа от чего-то в рамочке на зеленом листочке? xD

2013-10-31 в 19:55 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
~Rion~, моя соседка тоже новые обои поклеило, но это только усилило наше желание завешать всё фотографиями хD а когда я дома жила, то это всё над столом висело, а потом на досточке из пробкого дерева - и обои не портятся, и фоточки красивые, советую ;-)

Грифель 7В, я вчера за ночь просто проглотила 42 главы Грязнокровка или Мы с тобой одной крови *О* Господи, я хочу рисовать. Это ж пиздец, это ж пиздец. Просто столько раз за сюжет становилась всё так шикарно хорошо на целых наверное 1/6 главы, что бы потом опять жопа-жопа-жопа, но о, да, боже, хэппи-энд, я так о нем мечтала. Такой лютый фанф, он порвал мне половину шаблонов. Ну знаешь, в драмионах всегда такой спокойный рассудительный Поттер и убивающий взглядом Уизли, а тут просто шаблон мне порвали. Вообще. Вообще класс. Пошла рисовать *О*

Lanchia, тот что справа, это который мой брат?^^
хаха. это не плакат, это немецкая открыточка с двумя голыми мужичками на песочке, фап-фап-фап :inlove:

URL
2013-10-31 в 20:13 

Lanchia
ноулайфер
Sanniva, брат вообще прелесть :D
Ну, одного мужика я вижу, а вот второго не разглядела Т_Т Но открытка мне уже нравится xD

2013-10-31 в 20:21 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Lanchia, я когда последний раз была в Берлине просто не могла удержаться, так такой магазин, такой магазин столько пидорасов, столько пидорасов, у меня теперь Аль Пачино есть, его, в принципе, тоже на стене можно разглядеть ^^

URL
2013-10-31 в 20:36 

Lanchia
ноулайфер
Sanniva, это какой такой магазин?? Почему я не в курсе?? :pom:

2013-11-01 в 09:57 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Lanchia, а я и не знаю .__. я если в городе второй раз и у меня есть прям очешуенное любимое место, я его по наитию найду, как магазины на Монмартре. адрес никогда не запоминаю, только если на карте крестик поставлю. но карты берлина у меня нет :D варшавы есть, вроцлава есть, а берлина нет :lol: а тут я еще на этот магазин впервые набрела) так что если поеду еще, пойду искать, я в себя верю) это вообще магазин всякой бумаготы, там открытки, книги и прочая. а рядом магазин скрапбукинга еще, я там бумажек красивых покупала ^^ эх, хочу в европку.

URL
2013-11-15 в 00:58 

Nacaiko
сильный великодушен.
Это безумно... офигенно, черт ;D

2013-11-15 в 08:45 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
В большей степени безумно :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm not a gangster tonight.

главная