13:59 

Кадр 4, Дубль 48

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
А я по-прежнему пытаюсь работать местным весьма специфическим комментатором событий мира кино по двум волшебным причинам:
а) мне просто необходимо с кем-то этим делиться, и я уверена, что на какие-то темы вам найдется что сказать.
б) как говорится, если хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам. а я хочу читать новости о кино. и вам буду вещать.
Итак, поехали.
А еще Питер Динклейдж подписался на пока безымянный проект рейтинга R, где ему предстоит играть лепрекона. Так и представляю этого красавца в зеленом цилиндре и с рыжими бакенбардами и с плёточкой. Даёшь Динклейджа в массы!
И мне задали дихлофос в 3D-максе, так что я посидел, подумал и пошел делать аватарки в фотошопе.

@музыка: The Sex Pistols – Anarchy In The U. K.

@темы: моё долботворчество, киноманьянь, аватары

URL
Комментарии
2013-10-16 в 17:19 

генерал упадок
когда старк на копье свиснет
между прочим про непохожесть ханнэма соглашусь, только в обратную сторону, он же котичка а в писят оттенков судя по всей слышанной мной инфе должен быть не меньше фасбиндера СУРЪЕЗНЫЙ БРУТАЛЬНЫЙ СЕМЕ из иойной манги
я даже затрудняюсь назвать кто бы в отрыве от говености сабжа подошел под делового альфасамсу на сложных щях который подрачивает на бдсм

2013-10-16 в 18:36 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
дыааа, котичка :crazylove:
ну, если на чудное мнгновение предположить, что мы говорим не о полтиннике оттенков серости, а о каком-то потенциальном нормальном таком кинце, то я бы им сходу предложила Ивана Реона. на роль садо-мазо. у него это неплохо получается :D ну и мооожет быть Закари Куинто. но это, как ты хорошо ляпнул, только в условии отрыва от гавености сабжа.

URL
2013-10-16 в 21:17 

генерал упадок
когда старк на копье свиснет
не ну нет, они некрасивые. иван охуенный, но не брутальный мистир грей или как там его, РАМСИ а не какойто жалкий бдсмщик. квинту я никому никогда ни за что не пожелаю пусть лучше кумбербач.
тут кажется должен быть типа из себя крутой начальник чего-то солидного насколько я помню от которого вижжят все сучки и который еще с ТЕМНОЙ СТОРОНОЙ это ж даже никакими хэмсвортами жекменами не отмашешься, нужен альтимейт хэндсом мен. спонтанно вспомнил Татума и то щи простоваты.

2013-10-16 в 22:13 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
ладно, Иван не брутал, он тоже котейка. бешенная и пучеглазая. но Куинто-то чо? ТЕМНАЯ СТОРОНА из него плещется просто, хоть с ведерком за ним бегай, да собирай. про Камбэрбэча я тоже думал, он-то уж точно не красивый хотя я вообще в душе не ебу, красивый там чел или нет. или не чел. вообще не понимаю, чего париться, взялись снимать фанфик по здрачу, так пусть Кабачка и берут. и чур тебя вообще с Татумом, он умилетельная прелесть, а щи не простоваты, а ПИЗДЕЦ ПРОСТЫЕ, какой из него бдсм-щик, только нежное верное бревно в стандартной позе.

URL
2013-10-16 в 22:51 

генерал упадок
когда старк на копье свиснет
ГОСПОДИ ИИСУСЕ ПЕРЕСТАНЬ я просто не знаю как люди не считают квинту самой страшной ебакой во вселенной то есть даже стив бушеми красивей квинты, даже ядерная война красивей квинты, нет я НА САМОМ ДЕЛЕ не понимаю как его можно считать симпатичным. я пытался! но квинтоебы это как объебосы, которые после стартрека начали кричать, что карл урбан красавица. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ощем вывода два стартреком порются только пиздоглазые это раз, квинте нельзя никого играть это два.

не ну смотри этот грей ОЧЕВИДНО должен быть самым завидным женихом на деревне. короч я лучше арийского фасбиндера никого не вспоминаю. хотя! мб Бейл? Костер-Валдау?
да, я чота както забыл что татума его к обоим хэмсвортам и ханнэму и всяким таким посонам

2013-10-17 в 00:55 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
да срал я на ваш стартрэк!! ну то есть не срал, Пайн няша, Ельчин тем более, Салдана шлюха. в общем я ни разу не фанат Споки, я задрот САЙЛОРА :crazylove:
обоже, перестань сам!! НИКОЛАША? КРИСТИАН? пощади человек-кастинг.
вот кстати Динклейджа можно!! ну он же у нас как раз альфасамец. Диллона можно или Страйта. А так все кто мне на ум приходят, либо недоросли до серьезного семе, либо уже поздняк метаться.

URL
2013-10-17 в 01:24 

генерал упадок
когда старк на копье свиснет
чо хочешь сказать николаша и бейл не крутые солидные мужыки? самое оно то! я не хочу гуглить вот двух после динклейджа мне кажется они тоже будут какиминибудь карликами

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm not a gangster tonight.

главная