Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Это постоянное ощущения, когда долго не был в блоге - столько всего хочется рассказать, не знаешь с чего начать... Надо возвращать народ сюда, в конце-то концов, кто поудалялся, кто сбежал... Ну, прям как я!! Куда это годится, я вас спрашиваю.

Соседка сегодня решила добить моё чувство собственной невъебенности. Я, значит, второй месяц, соблюдая строжайшую конфиденциальность, усердно коплю архивчик, чтобы открыть магазин криворукого хэнд-мейда в интырнетах и она об этом прекрасно знает. С утра предлагала мне продать нашей одногруппнице фенечку со славным Слизерином, причем за 300 р., хотя ниток там в ширину ровно 20. Я, как та еще ходячая справедливость, конечно, возмущалась. "Нееет, что ты, как же так, так ведь нельзя!.. ВИТЯЯЯ!..(с)" А она мне "Да ладно, я вон всем рассказываю, что ты мне открытку стоимостью в 300 рубликов за 150 продала.." "Кому ты там извини, что рассказываешь?.." - я поднимаюсь из-за стола, судорожно пытаясь вспомнить где томагавк, карабин или хотя бы перочинник. "Ну, там по скайпу ребятам показывала... И в группе... И на репетиции. И, по-моему, домой кому-то оправляла..." Обоже, как я люблю людей.

@темы: феньки, сегодня я определенно кого-то метафорически поимею (с), мрм - морально разлагающиеся мозгоёбы, моё долботворчество, жизнь замечательного мизантропа, жалобная книга, дорогие господа иногородние студенты, Карпику посвящается