Итак, добро пожаловать. Этот дневник посвящен... да ничему он не посвящен. О чем хочу, о том вещаю. Но хочу предупредить:

1. В этой маленькой, совершенно безумной забегаловке много текста. Нет, не так. МНОГО текста. Я пишу БОЛЬШИЕ посты. И маты. МНОГО матов. Русские, английские, фандомные, придуманные.

2. Здесь порой может быть много Поттера. Ну или не Поттера, а Уизли. А может Малфоя. Суть в том, что много.

3. Может быть много воплей о вещах, которые вам кажутся совершенно безынтересными и мягко скажем баянистыми. Например, уход Гэри Нэвилла из Манчестер Юнайтед (да я скорблю до сих пор) или о древнем липдабе из родного СибГУТИ. Вообще, могу много писать про универ, будь оное не ладно...

4. Помимо того я люблю слеш. Ну, правда, люблю. Не то, что бы часто пишу, мозг не выношу, но бывает, что частенько упоминаю.

5. Как киноман, могу жутко доставать восторженными воплями о новом фильме Джозефа Гордон-Левитта, или Шона Эшмора, а может и вовсе Стивена Страйта, и мне бывает совсем плевать, что люди понятия не имеют, кто это такие.

6. Как воистину упоротый Гексли, могу резко и напрочь поменять своё ИМХО, и никто мне потом не докажет, что Снейп - не зубная фея, а бананы не могу расти под моей кроватью (могут, проверяла).

7. Также, скорее всего, я буду часто публиковать в блоге потуги моей самодеятельности, а это может быть что угодно: рисунки, открытки, феньки, ловцы снов, держатели печенек ручной работы и прочее.

8. Я действительно рада любому забредшему на эту забытую Мерлином страничку, и мне совершенно без разницы на какую мою запись вы решитесь написать комментарий - я буду одинаково заинтересована.
Если вы готовы всё это терпеть - Welcome!